Отъебитесь

Сергей Саркиц
На ящик опять загнали неприятных ****ей,
Которые показывают фото погибших в мясорубке людей
И, прикрывая свою ничтожность, тычат в лицо: "Гордитесь".
Ребят, немножко отъебитесь.

Проходящему мимо не нравится мой внешний вид,
Показывает на меня, поворачиваясь к  товарищу: "Бля, это что за тип?", —
И хмурит брови под тигровой шкурой витязь.
Ребят, немножко отъебитесь.

Я не хочу за атеизм сидеть в тюрьме,
Но эти, закрывая рот статьёй, обращаются в том числе и ко мне:
"Не обижайте нас, жестоковойные, а лучше с нами помолитесь".
Ребят, немножко отъебитесь.

Мне настойчиво талдычат про меньшинств и их права,
И, самое смешное, что я-то как раз за,
Только шутки нельзя никакие про это шутить, иначе держитесь.
Ребят, немножко отъебитесь.

Девочка из интернета стыдит, что люди боятся идти на митинг,
Что они "ссыкло, терпилы, а она борец и бесстрашный критик.
А быдло так и будет говно жрать, довольно лыбясь".
Ребят, немножко отъебитесь.

Правые и левые обсуждают того, чего у меня нема — капитал.
Опять устроили срач в комментариях, чтоб их чёрт побрал.
Кто-то вкидывает: "Ну чё вы, как дети, идите, забейте стрелку и уже подеритесь".
Ребят, немножко отъебитесь.

Другая девочка периодически выкладывает в соц.сети нюдсы.
И свидетели того, что она давалка и шлюха, тут же найдутся.
Найдутся и те, кто скажет, что нормальный мужик бы выбил у неё из башки всю при****ь.
Ребят, немножко отъебитесь.

Продолжать можно долго, я думаю, что выразился достаточно понятно.
Голова от этого раскалывается и на роже уже проступили красные пятна.
Я заклинаю вас, дорогие, любимые, уважаемые - окститесь.
Пожалуйста, ну хоть чуть-чуть, ну капельку, друг от дружки, ну отъебитесь.

Оставьте в покое чужие жизни, сплетни, разборки, детали,
Мы в конец все друг друга уже заебали.
(2020, Санкт-Петербург)