Бесконечное сражение

Тимур Цориев
История похвалит всех за их идеи и дела
Ярче всех сверкают дети смелости, отваги, силы воли
Муза души смертных навсегда с собою забрала
В каждом племени существовали абсолютные герои

С огнём в глазах бросает вызов тёмный маг
Сжигая все вокруг, он атакует воина ночи
Нужно победить пока из моря нету наг
Одно заклятие и взрывов луч из рук грохочет

Не уступает пламенным атакам демон ночи
Пусть враг уснет и бодрстовать больше не захочет
Во имя мертвой госпожи,и древних темных сил
Туман из тьмы сейчас огонь зловредный поглотит

Спешат змееподобные войска хозяину своему на помощь
Маг огня не ждал исхода рокового
Направил он призыв страшнейших, древних сил
Маг на бой отрекшегося пригласил

Так подоспели воины моря, наги выползли из гребня волн
Услышав зов все ринулись в погоню как за беглым львом
Но маг огня их поджидал, создал птицу из энергии своей
Существа свирепость поражала и создателя она в разы сильней

Вся армия набросилась на существо магического пламени
Все обернулось поражением,пожаром и испуганными взглядами
Ползут к хозяину своему наги, просят потушить врага огонь
Темный воин чудо сотворил свое,ужасную змею из лунных волн

Из чащи леса выполз монстр,черная броня,клыки и злые очи
Задача монстра магию врага рассеить,рвать чаррдея в клочья
Чудовища творца в сражении как карты сильной масти
Природа боль познала,дала магам слишком много власти

Так сошлись две силы взгляд едва скрестив
Атака пламени не пробивает брони черной, шанс один
Наброситься, атаковать и сжечь враждебный пыл
Не успевая выпустить всю ярость огонь быстро стыл