Зелень глаз подарили мне травы...

Тома Апрельская
Я сегодня за Полкана,
Мне поручена охрана.
Пёс пошёл ловить мышей:
Нет различий меж друзей!
***   ***   ***
По щелям засели мыши,
Надо мне залезть повыше!
Может с птичкой задружу,
Взглядом птах заворожу!
*** *** *** ***
Зелень глаз подарили мне травы,
В чёрный цвет разукрасила ночь,
На забор я залез для забавы,
Да и дом охранять я не прочь!

Фото автора.