Мысли летают быстрее, чем птицы...

Елизавета Соломенцева
Мысли летают быстрее, чем птицы,
Мыслями связаны люди Земли.
Пусть говорят за спиной небылицы,
Мы же в мечтах утопаем вдали.
Как же чудесно бывает запомнить
Быстрые взмахи дрожащих ресниц.
И бесконечно приятно напомнить:
Мысли летают быстрее всех птиц.

28 июля 2020 год