Убиваешь меня своей честностью

Плюмерия Карликова
Убиваешь меня своей честностью.
Не осталось ответов не сказанных.
Мне, порою, казалось, наказана
Я твоею игривой беспечностью.

Мне казалось, я знаю мелодию
Коей жил, окрыляв мимолетностью.
А мечта оказалась оплошностью,
Распластавшись в скупую пародию.

Расставляешь с такой бессердечностью,
С беспрестанно красивой улыбкою,
Точки вслух над моими ошибками,
Окрыляя себя безупречностью…