Утром

Яна Лоскот
Утром ранним просыпаюсь,
Не снимая бигуди,
Собираюсь и срываюсь,
Жди меня! Ты только жди!
Без тебя мне дела нету,
Что там в мире и по чем.
Ты мой друг, мой лучик света,
Дверь, открытая ключом!
Я с тобой дружу при много,
С самых юных моих лет,
Лишь к тебе ведёт дорога.
Будней радостнее нет!
Заполняешь мои мысли,
Солнце пусть или дожди.
Я лечу, считая числа!
Жди меня! Ты только жди!
Это точно не суббота?!
Я уже вся извелась.
Наконец-то! Ты-Работа!
Меня снова дождалась!

2018