Гуляет ветер..

Валентина Лебёдушка
Гуляет ветер по просторам
Волной качает корабли.
С тобою мы давно знакомы
Но далеко так от любви.
Нет чувств,года в рассвете
В глазах не светят огоньки.
Нет стука сердца на рассвете
Где я и с кем гуляешь ты.
Наши года как птицы
С насиженных слетают мест.
Задерживать мы их не будем
Помашем только им во след.