Подпишись...

Евгений Бебнев
Любишь тексты читать, размышляя в тиши?
Красота! Докажи! На канал подпишись!

Эликсир для души ищешь, пищи уму,
Не боишься мой кубок до дна осушить,
Протрезветь, захмелев, не поняв, что к чему
И остаться ни с чем? На канал подпишись!

Раскуси с полуслова меня... Всей Руси...
Покажи, что тебе больше всех повезло...
По крупицам и сам в пух и прах разноси!
И друзей подпиши на канал мне назло...

И врагов подпиши, если есть у тебя.
Через головы, вывернув свой арсенал,
Их сердца обожгу, не жалея себя!
Если нет, заведи...! Подпиши на канал!

Не считая попытки тебя рассмешить,
Ты немало найдёшь не того, что искал...
Чтобы большей ошибки не смог совершить,
Отложи все дела, подпишись на канал!

Неуверен? Попробуй судьбу испытать.
На отчаянно смелый поступок решись
И следи за пером... Обучаясь летать,
Все пути хороши... На канал подпишись!

До сих пор сомневаешься? Не убедил?
Не открытых ещё горизонтов лишись.
Ни за что не поймёшь, как себе навредил...
Чтобы это узнать, на канал подпишись!

"Новизной" интеллект ограничен в правах...
Тонет в жёлтых соломинках мутной воде...?
Подпишись на канал, и простые слова
Станут крепкой опорой всегда и везде!

Ты свободен. И волен пройти стороной...
В этих буквах свела наши линии жизнь.
Дальний берег хорош крутизной, шириной,
Хочешь выйти на мой? На канал подпишись!

День и ночь ожидая на всяком витке
Из пределов Вселенной разумный сигнал...
Не проспи самописец на тонком листке...
Ты себе не простишь! Подпишись на канал!

Поспевай, торопись! Я уже победил!
Закрутил траектории - только держись!
Не бозон... Гравитацией мир наградил...
Тяготея к следам... На канал подпишись!

Тон плакатный прости! Детский сад прекращай!
От  желанной лапши на ушах откажись!
Навсегда! Только прежде, чем скажешь: "Прощай..."
Пир горой закати...! На канал подпишись!

Я умею... И долго могу продолжать...
По названиям звонким трусцой пробегись.
Там под каждым... пришлось музу к матам прижать...
Ищешь чистой любви? На канал подпишись!

Врать не буду, поверь, всё равно обману...
"Старым Светом" в обвисших снастях надышись...
Ты со мною не просто пойдёшь в глубину...
Не забудь... Пристегнись... На канал подпишись!

Как винил, оживая, шипит на иглу...
А комар, насосавшись, иначе пищит...
Если ты это слышишь... Не слеп и не глуп...
Понимаешь меня...? На канал подпишись.

13.01.2020