В день свадьбы!

Вальдемар Ильг
(вместо жених и невеста ставьте имена)

Жених и невеста, с Богом живите!
В Нем пребывайте, не отходите
Ни на минуту, ни влево, ни вправо,
Он лишь достоин всех почестей, славы!

В Боге прекрасны и юность и детство,
В Боге любой может сердцем согреться,
В Боге влюблённым быть чудно, и классно,
В Боге вся жизнь гармонична, прекрасна!

Жених и невеста, Богу служите
Не уставайте, друг друга любите!
Людям прощайте обиды и зависть,
Зависть сама их несчастных раздавит...

В Боге прекрасны и юность и детство,
В Боге любой может сердцем согреться,
В Боге влюблённым быть чудно, и классно,
В Боге вся жизнь гармонична, прекрасна!

Жених и невеста, Бога святите
В ваших сердцах, Ему время дарите,
И не стесняйтесь, Ему говорите,
Что только в Нём вашей жизни все нити!

В Боге прекрасны и юность и детство,
В Боге любой может сердцем согреться,
В Боге влюблённым быть чудно, и классно,
В Боге вся жизнь гармонична, прекрасна!

11.05.2019