когда ты он-лайн

Мы Обязательно Встретимся
рассказать тебе, как скучаю?
как боюсь засыпать одна,
от-того, что во сне впадаю
словно в тень, в отпечаток сна,
что рисует твои ресницы, не давая спокойно спать.
я не вижу во сне границы, от-того не хочу вставать.

это чувство подобно боли
от десятков тупых ножей,
но, надеюсь, что ты спокоен,
ведь твой мир для тебя важней.

меня рвет изнутри наружу,
словно когти у хищных птиц.
твоя фраза закралась в душу:
"будет лучше тебя забыть".

будет лучше построить стену и молчать, чем от боли корчиться.
напишу только белым мелом:

"поскорее бы все закончилось".