Завтра август 20-го года

Борминская Светлана
30 июля

Видела из окна автобуса собаку и мужчину, они стояли у фонтана.

Собака стояла на задних лапах, а передние положила на широкий ободок фонтана и полулежала на них, любуясь струйками воды. Мужчина стоял и ждал, пока собака налюбуется.

___