Ты дверь мне в свою душу приоткрой

Магелена
Ты дверь мне в свою душу приоткрой,
И я в неё тихонько проберусь,
А чтобы не нарушить твой покой,
В укромном уголочке поселюсь...

Согревшись теплотой твоей души,
Забуду про невзгоды и года-
Чуть-чуть мне задержаться разреши,
И я с тобой останусь навсегда...