Тон

Светлана Алоец
Воз   поминаний,
путы,   дороги.
Лестницы   знаний,
бездны   тревоги.
Ночи   и   будни
без   передела.
Робкое   "будьте!"
песни   и   тела.
Встречи   проходов,
в   разное  -  разом.
Уничтоженье.
Акт   и   оргазм.