торобоан тскеТ

Степан Толстый
Между нами говоря,
Прочитал сегодня я
Текст один наоборот.
То есть задом наперёд.

Получилась у меня
Несусветная фигня:
Там где раньше смысл был
Получился сей посыл:

Огокин етевс ан тен
Огес огешванзоп ен
Лиротвоп отэ нилб отк
Лидокорк йынёлез - тот!!!