Из пункта А до пункта Б...

Олег Поварницын
Из пункта «А» до пункта «Б»
Несу часть неба на себе,
Несу обид тяжёлый груз,
Печать и откровенье муз.
Ещё предательство друзей,
И боль, которой нет больней.
Бессонниц сигаретный дым,
Рассвет, где был я молодым…
Что я оставил в пункте «А»?
Что не забыть мне никогда!..
Любви сгоревшей дым и тлен
С полынной горечью измен.
Моей надежды пустоцвет,
На слове «ДА» табличка «НЕТ».
Стихов сожжённую тетрадь,
И то, что я успел понять.
Что мой манёвр – напрасный труд
И в пункте «Б» меня не ждут…
На счастье или на беду,
Я к самому себе иду.
26.07.2020г.