Не бояться расстаться

Яна Лоскот
Не бояться расстаться
В самый солнечный день.
Отпустить, не держаться
За болезнь, за мигрень.
Если белое чёрным
На льняном полотне.
И любовь, как ни скорбно,
Горбом на спине.
Если нежность-безбрежность
Опрокинута в яр,
Если Он, неизбежность,
Непосильный кошмар.
Развязать бы мне руки,
Сердце спрятать в мешок.
Не бояться разлуки.
В состоянии-«шок».

Сентябрь 2019