Быстротечность жизни

Кристина Николаевна Смирнова
Вези меня мой старый stels.
Пустует в телефоне фототека.
Вези туда, где дикий лес,
Ещё не видел человека.

Туда, где нет моих следов,
Я весело кручу педали.
Несётся следом пыль с дорог
И оседает на сандали.

Не торопясь я еду в даль,
Мой путь нелёгок и тернист.
Жизнь - скоростная магистраль,
А ты на ней турист.

Порой полезно поспешить
И ничего не ждать.
Достигнуть множество вершин-
А не всегда страдать.

Быть сильным сразу привыкай,
Соврёт когда-нибудь прогноз.
Придёт момент и невзначай-
Откажет тормоз.
31.07.2020