В целом

Александра Рудович
Он меня с утра целовал, значит все хорошо.
Я оделась и сделала чай, значит все как всегда.
Что-то нужно еще:
То ли мусор собрать в мешок,
То ли выстрелить в свой висок,
То ли сжечь это все дотла.

Что-то залито, стерто, забыто, но числится в памяти
Скрытым файлом в системной папке, троянским вирусом,
Словно я ничего не знаю. И вы не знаете.
Я ныряю с моста, чтоб достать свои ржавые мысли.

Ты проснулся, а я не помню, когда спала.
Какой месяц сейчас, апрель? То-то снег пошел.
Как дела у меня? Да как у меня дела...
Ты меня с утра целовал, значит все хорошо.