Ретроградный меркурий

Александра Рудович
"Ты очень красива" -
Спасибо, но как-то не легче
Смотреть на свое отражение в окнах домов.
Какая-то сила,
Какая-то строгая сила
Меня изнутри калечит.
Мне нужно с тобой связаться, но ты еще не готов,
Подожди дня четыре, закончится эта страница,
Развяжется ****ский и опостылевший клубок.
Смотри, как меняются лица.
Мы все стоим на границе,
Где каждый из нас по-своему Бог.
Я очень красива, и это звучит как предлог.