Москва

Филипп Андреевич Хаустов
1

Славно жить в большой Москве
наяву или во сне.
Хорошо в Москве живу
в полусне и наяву.

2

Когда обнажается пошлость
и вихри лютуют в мозгу,
стремлюсь я в другую Москву
на станцию Женская Лошадь.