Павильончик 6 3

Николай Бородин 7
  Павильончик шесть на три, - нам давно такие надо!
Он прекрасен изнутри и приличный вид с фасада.
  Хоть под офис, хоть под дачу, под кафе аль магазин.
-Накоплю и зафигачу - наверху бассейн над ним!

Можно тент ещё с шезлонгом, барбекю или камин...