Последний день июля...

Zorina Sun
Последний день июля...
Июля, а не жизни!
И унывать не стоит,
Ведь травы зелены,
На небе птичьи стаи,
А под окошком вишни,
А на окне кисуля
Кошачьи смотрит сны.

И снится ей, что стая
Куриных сочных ножек
Шагает в миску строем
Под сливочным дождём,
И молоко стекает
Ручьями вдоль дорожек,
А рыбка золотая
Других желаний ждёт.

Спит киска безмятежно,
Во сне усами водит,
Глядь - тучи с небосвода
Куда-то отмело!
Давайте помечтаем
И у самой природы
Поучимся надежде
На счастье и тепло!