И, оставляя бренный мир

Солюсрекс
И, оставляя бренный мир,
Всхожу на горные вершины,
Где только снежные лавины
И неба радужный эфир.

Где небожителям легко
Вкушать нектар и слушать вечность,
Когда с тобою бесконечность,
А всё земное далеко.

И только дети на Земле
Равны богам по силе света,
Для них вращается планета,
И смерти нет в грядущей мгле.

И, озирая с высоты
Необозримое пространство,
Я счастлив, что мои мечты
Имеют силу постоянства.