***

Александра Рудович
Кто сказал, что нельзя рубить с плеча и сжигать мосты?
Да делай что хочешь, можешь даже удалить меня из друзей.
Положение дел (не таких уж и важных дел)
В точке тобою накрученной давящей пустоты.

Да, эта драма полезна, бросайся в крайности:
"С тобой было так хорошо, а сейчас я пью и сердце мое болит" -
Если это тебе поможет. Я совсем не таю обид,
Можешь даже излить мне душу свою и не стесняться,

Можешь грубо меня оттолкнуть, когда я попытаюсь тебя поцеловать -
"Олеся, не надо. Я вызвал тебе такси. Возьми вещи и уходи.
Тебя проводить? "
Спасибо, не стоит, я как-нибудь справлюсь сама. Опять.

О, спи с этими глупыми девочками, они легки и доступны,
Передавай привет, когда они смотрят мою страницу,
И боятся - они боятся меня как мышь полевая боится
Огромную хищную птицу.
И щемятся в угол.

Пройдет это время, и ты все-таки поймешь очевидную суть:
Ты сам все испортил, сам заварил эту горькую скользкую кашу.
И когда ты захочешь обратно меня вернуть -
Ты действительно думаешь, что все будет точно как раньше?

Или ты изначально предполагал подобный исход?
Ты так хочешь обратно? Ах, милый мой, это пройдет.