Чтобы тише и покойней

Солюсрекс
Чтобы тише и покойней,
И совсем без суеты,
И правдивей и исконней
Жизнь моя, была бы ты.

Чтобы светлая дорога,
И нездешние цветы,
И стихов ещё немного
И ощущенье высоты.

Чтобы чистые рассветы,
Пламенеющий закат,
И порой дарил ответы
Ангел мой, небесный брат.