***

Александра Рудович
Здесь это нельзя называть по имени,
А коли осмелишься - все, ты попал в капкан.
А все потому, что когда-то нас накормили
Отборным дерьмом - кушай, деточка, не обляпайся, за всех в мире и пап, и мам,

Что всю жизнь ходят с болью ноющей в грудной клетке...
...до того как раскатами грома
Эту боль разобьет
Ее имя, так давно не произносимое.

Солнце тихо ляжет на ветки.
Кто-то спустится с табуретки,
и заплачет слезы не ронявший,
Глядя в чистого неба синь.
Я с тобой максимально красивая,
Потому что хватает сил.