Вы позволили мне целовать ваши руки

Солюсрекс
Вы позволили мне целовать ваши руки,
Боже, как это было давно.
Я любил вас безумно, вы же просто от скуки
Развлекались со мной, как в кино.

Ваша новая роль вас немного смущала,
Вам казалось и впрямь я хорош,
Но, наверное, этого было вам мало,
И продали меня вы за грош.

Я б простил вам, когда б вы его полюбили,
Был бы рад несказанно за вас,
Но его и себя вы навек погубили,-
Даже роль не спасает подчас.

Так зачем и на что вы меня променяли,
Экипажи, кареты, дворцы,
Вы ведь тоже игрушкой в руках его стали,
Не сердитесь, известны концы...

Пусть любовь эфимерная странная шутка,
Мотылёк, что сгорает в огне,
У неё есть одна, да одна лишь минутка,
Но дороже всего она мне.