Понтоны... 32

Александр Михайлович Токарев
                Зое С.
Рассеяно оно во многом и повсюду,
но не придет из ничего и ниоткуда.
Крупицами иль по частям разбито...
но в душу счастье входит монолитом.
*
Затянулась дружба,
Стряпчий стал ненужным.
Получается не с тем
У чижа, ее "же тэ*."
*
И игривые здесь строки,
И французского уроки.
*
* с французского: я тебя люблю.
*