Во сне

Манас Седьмица
Блаженство яркое, экстаз,
Наполнят душу тут не раз.
Когда в Едином растворишься
И с духом чистым породнишься.

Родишься заново, во сне,
Пребудешь в дивной тишине.
Здесь осознание впитаешь
И словно лист, кружась летаешь.