Наши два пути...

Азалия Жуланова Ханина
  Выходи, тебя я жду,
  И не сомневайся.
  Я под вишенкой в саду,
  Сама догадайся.

  Не пугайся ярких звёзд,
  Что ослепят ножки.
  Я по-доброму, всерьёз,
  Прочертил дорожки.

  Чтобы ты пришла ко мне
  И не заплутала.
  В бесновато-лунной тьме
  Огоньком мне стала.

  Ты не думай, что я так
  Коротаю время.
  Для меня всё не пустяк,
  Ты отбрось сомненья.

  Я не ангел во плоти,
  Не такой хороший.
  Только наши два пути
  На один похожи.

  Я давно тебя люблю,
  И о том мечтаю,
  Жить с тобой, пусть
  не в раю,
  Но не хуже рая.
  ---------------------
  31 07 2020г