Поздний вечер, исчезают звуки

Ада Кутикова
Поздний вечер, исчезают звуки,
Голоса прохожих, шум машин.
В окнах опускает кто-то руки,
Радоваться что-то нет причин.

Окна гаснут, замирает воздух,
Ветер бьется в стены у домов...
Ночь и звезды. Поздно, очень поздно.
День ещё проснуться не готов.