Страха больше нет

Виктор Викторович 82
Страха больше нет у лежащего в гробу
Нету мыслей в голове и разных бед
Но видит пред собою словно наяву
Толи наркота толи похмельный бред
Жизнь уходит прочь всё прощай душа
Тёмные очки не скрывают взгляд
Жизнь была короткой, но всё ж хороша
На нашей улице траурный парад

Жизни больше нет только жуткий страх
Мысли в голове поглощают крик
От души сбежавшей, сделав крыльев взмах
Слов не разобрать только слышен рык
Тёмный ангел вновь поймал её
Не желая отпускать, делился злом
Поглощая разум говорил моё
Но очнулся он вот такой облом

Выйдя из нарко-алкогольного бреда
Не понимая, где ложь, где быль
Греясь теплом больничного пледа
Чувствуешь себя как в воздухе пыль
Думаешь, что больше такого не будет
Клянёшься себе перейти на ЗОЖ
Только оклемавшись с тебя убудет
Дрянь по венам как острый нож…

Можно прослушать с яндекс диска:https://yadi.sk/d/6ZuVyn4fP3vqqQ