Мальчик воблу кушал

Павел Сидельников
       хоррорррррр...

Мальчик воблу кушал,
Мальчик – непоседа.
Маму он не слушал,
Кость бросал в соседа.

Говорила мама,
Ты не зли соседа.
Он совсем не дама,
Он тоже непоседа.

Он лежал в дурдоме,
Он вовсе не прекрасен.
А пока он дома,
И может быть опасен.

Но малец  упрямый,
Выпив пива пылко,
И соседу прямо
в лоб метнул бутылку.

Рухнула ограда,
Под напором туши.
Сделано тем гадом,
Из ребёнка суши…