Это страшное слово...

Ирина Филатова27
Бесплодные мечтают,
Готовы заплатить,
А кто-то не рожает,
Чтоб чисто проще жить.
Жилья нет лишних метров
Расходы возрастут,
Да и рождённых этих
Родителям везут.
Квадратных 10 метров...
И вот он не рождён.
Нет лишних 10 тысяч-
Зачищен плод врачом.
Каких то сотню суток
Стерпела б токсикоз,
Чтоб твой малыш- малютка
Родился бы и рос.
В войну, в разруху, в голод
Дарили мамы жизнь,
Сейчас малейший повод
Найдут, чтобы убить.
......
/как обычно - черновик,
будет дописываться/.
31 июля 2020 год,
Москва