разговор с совестью

Кристина Юрьевна Малиновская
Все крестражи твои найдены
Значит время сжигать мосты
В сентябре всё проявится явно
Зависимость, загоны, мечты
Переписывать набело- времени нет
Перечеркивать, тупо желания
Кто-то просит налить «по пятьдесят»
Ты, как дурак - покаяния

Ночь подкралась с немыслимой скоростью
Прегрешениям место в пропасти
Оставляя бокал на столе
Остаются вопросы к гордости
Предложение будет в силе
Не забыть, не бросать и помнить
Заключая сделки с совестью
Никогда не впадать в смятение

Говорили с тобой про искренность
Допивая остывший глинтвейн
Все крестражи твои сломаны
Значит больше в меня не верь