Стихи и жизнь. Внутренний мир мой...

Ирина Филатова27
/Внутренний мир мой тесный,
Прорваться вулканом готов.../

Список большой, неизвестный
Может десятки томов
Задушенных бытом песен
И нерождённых стихов.
В зачатьи загубленных сказок,
Простиранных од в суете.
Прекрасных моих рассказов
О жизни, любви и мечте.
Из всяких невзгод и печалей
Из кризисных дней и больных
Стихи выручали, спасали -
Точнее рождение их.
/в течении жизни/.
*******
Давит и рвёт на кусочки
Ком из мечты о любви
И незаписанных строчек
В лучшие годы мои.
/примерно середина 90-х/