Обделён... ный... ли

Иветта Бондар
Человек - единственнственное животное, которое не имеет природных телесных средств защиты. Поэтому так активно создаёт их искусственным путём.

P.S. Благодаря одному из читателей, делаю оговорку: есть зубы, ногти, локти и колени... И кулаки... Вот и подумаешь: Обделён...ный...ли...               
   



31.07.2020     -     Hann.