Или везёт?.. Или не везёт?..

Светлана Биктимирова
Или...
    Так как -
           дуракам всегда везёт
    Теперь понятно - почему мы дуры...

Или...
    Так как -
           дуракам всегда везёт
    Оказывается - мы не дуры...


31.07.2020