Из жизни своей можно сделать роман

Валерий Антонов
Из жизни своей можно сделать роман
с любовью, интригой, изменой.
В дорогу его затолкаем в карман -
допишем потом непременно.

Когда написаньем его увлечён,
то ищешь вокруг приключений.
Любые преграды уже нипочём.
Немного страшит заключенье.