Улыбка на черно-белом фото

Эръзя
Улыбка девочки раскрасит серость фото, мрак растворит... в приятном её взгляде... и день уйдёт гулять в свои заботы... ты улыбнешься искренне награде.

Смотреть на чудо, юность, на мгновение... и улыбаться, видя радость жизни, когда нет грёз, нет боли, да и нет волнений, лишь только счастье, что Вам чистит мысли.

И ты вернёшься, сразу... в своё детство, когда играл, смеялся, жил беспечно, когда друзья... все рядом... по соседству, а впереди счастливый поход в вечность.