Наглость

Евгений Кудинов 3
Пусть где-то хоромы
И жрут разносолы.
А мне без России
И жизнь не мила.

Делил я и буду
Делить с Ней невзгоды!
Чтоб наша Отчизна
Жила и цвела.

Я русским родился.
Мне всё здесь родное.
Любовь и надежда
И вера моя.

Не надо наглеть
Осуждая Россию!
Ведь наглость-есть наглость.
Без разницы чья.