Развал СССР -мечта Америки и Англии

Халида Шариф
Развал СССР -мечта Америки и Англии.
Старались долго, войною шли на нас.
Но дух народа сплачивался общей силой
И побеждали внешнего врага.

Они тогда сыграть ВА-БАНК решили
Нашли врагов внутри страны.
На высший пьедестал их водрузили.
Тогда они и развалили огромную страну.