Карусель

Альберт Золоев
Мы жизни все, познаем карусель.
Идя судьбою, выбранным маршрутом.
Пусть нас закружит, вьюга и метель,
Но солнца луч, разбудит ранним утром.

И босиком,мы побежим по траве,
В реке глубокой,с утра искупаясь.
И в жаркий полдень, прохлада с нас всех,
Снимет тоску, да и сердца усталость.

Роса сверкнёт нам, алмазом в глаза,
Дождавшись лик зари, на рассвете,
И искупавшись в тёплых, солнца лучах,
Согреем душу, смеясь словно дети.

Рассеем вместе, печаль и тоску,
Ту,что в душе словно узник томится,
И создадим, в святых душах, весну,
Чтоб новой жизни на свет зародиться.

Мы рождены,значить мы уже в теме.
И крест нести, нам самим здесь придётся.
И все мы жизнь,в нашей солнца системе,
Должны творить, нам Всевышним зачтётся.