Медведица

Альберт Золоев
Я к медведице лечу в гамаке,
Она в небе, я под грушой старой.
Звёзды светят,как маяк на холме,
Мы летим с ней над вселенной усталой.

Мимо нас летят комета с луной,
Всё спешат понять, как жизнь на планете,
Где трава блестит зелёной красой
И поют нам соловьи, словно дети.

Все хотим мы увидеть, то чудо,
Что даёт нам мир неба волшебный.
Чтоб явилась доброта ,ниоткуда
И любовь, чтоб не остыла во веки.

Краски осени осталось собрать нам
Написать, чтоб на холсте жизни эхо.
И пусть мыслью, что понравилась всем вам,
Отразить всю сущность нового века.

Все частицы добра во вселенной,
Мы вбираем вместе с солнечным ветром,
Чтобы жизнь оставалась нетленной,
И по ней мы шли, с верой заветной.