Вера

Альберт Золоев
Мы со временем веру узнали,
И познали святость души.
В жизни этой,не всё осознали.
Ты Всевышний,за всё нас прости.

Мы взлететь хотим, в небеса,
Поиграть с облаками в прятки.
Полетать с орлом, жизнь неся.
И дарить часть души,как подарки.

Мы посмотрим , как люди живут.
Полетаем, так, просто для кайфа.
И вернёмся, где дома нас ждут,
Отдохнуть от летучего драйфа.

Пусть свернётся от грусти душа,
А потом развернёт счастья радость.
Чтоб спешили пожить мы, любя,
И ушла в даль веков наша старость.

И мы с верой,пойдём безмятежно,
Жить мечтая,лет так до ста.
Чтоб накрыла нас, очень нежно,
Нашей вечной вселенной волна.

И пусть те, кто пришел в мир чудесный,
Где в сердцах живёт доброта,
Знают то, что земля, Рай небесный,
Светлых душ здесь царит красота.

Чтоб познав радость счастья в рождении,
И поняньчив детей,мир храня.
Мы подумали мыслью не бренной,
Что нам время прощаться пора.

Порешаем простые задачи,
Что нам жизнь даёт по пути,
Чтоб пошла судьба здесь,иначе,
Дабы там своё место найти.

И увидеть всю пользу той мысли,
Что умчалась мгновением, в миг.
Лучше мысли нет в этой жизни,
Что есть в людях, Всевышнего лик.

Все мы счастья частицы, в сей жизни
С теплотой создаём этот мир,
Чтобы не было горестной мысли,
Чтоб не видеть войны дикий пир.

Скажем мыслью святой, не губите,
Что даёт нам, всем праведно жить,
Доброту в сердце всем сохраните,
Чтоб с вселенной могли мы дружить.

Нельзя святость сей жизни разрушить,
Миг любви в ней и сердца есть боль,
Крик души, что покой не нарушит,
А подарит,на вечно,любовь.