Коль не в танках женщины мужчин рожали...

Марат Кадыров
                Экспромт

Человечество состоит из двух половин,
Одна половина нежна и прекрасна,
Её материнство аргумент для мужчин,
Чтоб со смыслом, жизнь была не напрасна.

Всё Человечество под сердцем матерей,
Пред решалось на право родиться.
Чтоб мужчины оберегали честь крови своей,
Чтоб за кровь матерей расплатиться.

И в этом есть неопровержимая суть,
Чтоб мужчины силу ума знаниями повышали,
В орудиях убийства не к прогрессу путь,
Коль не в танках женщины мужчин рожали.

И дань с налогами не женщины изобрели,
Это насилие варваров над порабощённым народом,
Но баскаки остались, у которых мечты,
Не создавая пользоваться нетрудовым доходом.

Своеобразие мышления женщин с состраданием,
С готовностью ради детей жертвовать собой,
Демократия это "власть народа" с уменьем,
Решать проблемы не мечом, а мудрой головой!

31 июля 2020 г.                Марат Кадыров