Миг

Альберт Золоев
Мы все состарились, не блещем красотой.
Но все познали, душ святую чистоту,
И как нибудь судьба, с другой судьбой,
Познав любовь, надежду в вере обретут.

Межу проложат, между правдой и не правдой,
Взяв чувства,что дают,душой людей прощать.
Чтобы в реальности мы истинную правду,
Могли, как суть вселенной ощущать.

Откроем часть души, дающей святость вере,
Ту часть,что мать роднит, да и отца, с детьми.
И каждому дадим,то,что нам дал примерить,
Кто всех нас сотворил, даря мгновения, дни.

Мы в муках рождены,дающих жизни счастье.
И в се уходим в муках,Рай в небе обретя.
И только лишь любовь, обережет в несчастье,
Что вера нам даёт, с надеждой мир храня.

Ведь наша жизнь,лишь миг и надо всем стараться,
Оставить людям сердце, с душевной добротой,
Чтоб этот миг,с любовью  в жизнь рождался
И создавал нам вечный, Всевышнего покой.

Давайте же,прощать,всех,кто прощения просит,
Дана нам сила воли, как Бога рождество.
И если жизнь нас всех, судьбою злою скосит,
Мы волю, сохраним,как жизни волшебство.

И создадим реально,месту в нетленных душах.
Ту,что дает нам жить,в наш непреклонный век.
Чтоб звон колоколов,отрадно было слушать,
И не забыл никто,суть слова, человек.