Жизнь

Альберт Золоев
Когда дождь,как ребёнок заплачет.
И проникнет к нам в душу тоской.
Мы дань вечности,жизнью заплатим,
Породнившись с вселенской судьбой.

И постигнем всё то что простое,
В недоступной земной красоте.
Жизнь, как дерево очень большое,
Защитит нас, в ночной темноте.

Даст прохладную тень в полдень знойный,
И укроет всех тех,от дождя,
Чья душа словно ковчег огромный,
Что спасет, как Всевышний, любя.

Соловей, песней,жизни попросит
И скворец нам о жизни споёт,
Песня в души,смысл жизни привносит,
А вселенная жизнь создаёт.

Ту, что нас разделяет от прочих,
Тех,кто создан в млечном пути,
Нам святые защиту пророчат,
Чтоб создать Рай земной,для души.

Чтобы Рай не земной, всех нас принял,
Тех кто должен, жить как в Раю.
Там в Раю, мы обличие снимим.
Там Всевышний, даст волю свою.

Поспешим делать истину правдой,
А неправду, пособницей зла.
Создадим, всё священное клятвой,
Клятвой той, что нам верой дана.