Все обстоятельства я взвесила

Плотникова Лена
Благодаря флажкам и вехам
не проглотил событий месива,
и на обочину не сьехал.
Все обстоятельства я взвесила,
покуда не допита чаша
людского горя. Эта горлица -
душа трепещущая наша
за счастье мирной жизни молится,
чтоб рано-рано на рассвете
и в этом предзакатном зареве
смеялись взрослые и дети,
и теплотою мамы марили.

28 декабря 2019