Вельможная кровь стиха

Вадим Константинов 2
                Кровь...

                Вялую на треть...

                Обогатить
                Вельможной!..

                Заставив строки
                Петь...

                Насколько это
                Можно!..

                При этом
                Подчинив
                Духовности свой
                Разум...

                Чтобы звучал
                Мотив
                Всё чище с каждым
                Разом!..
                11.04.2013.